Смотрите так же

1

Юридическая фирма «Непомнящих и партнеры»

Рейтинг
0.0
Качество предоставляемых услуг
0.0
Профессионализм
0.0
Уровень доверия
0.0
Адрес юридической фирмы или компании: Челябинская область, город Копейск, пр. Коммунистический, д. 39
Почтовый индекс: 456617
Контактный телефон: 8 (908) 059-04-45
Виды предоставляемых услуг: Юридические услуги
Основные направления деятельности: трудовое, наследственное, гражданское, арбитражное право

Посмотреть на карте, отзывы и рейтинг "Юридическая фирма «Непомнящих и партнеры»"

Юридическая фирма «Непомнящих и партнеры»

Юридическая компания «Непомнящих и партнеры» учреждена в 2015 году. Объединившиеся в ее состав профессиональные юристы до этого момента много лет самостоятельно практиковали в рамках арбитражного и гражданского процесса, налогового и уголовного права, консультируя как корпоративный сектор Челябинска, так и частных лиц.

Ключевые направления в работе с частными компаниями – налоговые и арбитражные споры, споры в сфере недвижимости, строительства и землепользования, узнать больше об этих услугах можно на сайте.
Наша компания привлекает тех, кто собирается увеличить прибыль, минимизировав юридические риски предпринимательской деятельности. С 2015 года у нас обслуживаются 16 компаний и индивидуальных предпринимателей.

В клиентский портфель «Непомнящих и партнеры» входят: ОАО Вишневогорский Горно-Обогатительный комбинат, Научно-производственное объединение «Факел», Фабрика печенья «Шуня», ООО ТД «Челябпромснаб», Компания «Канцелярский дом» (ИП Гагаринова С. В.), Туристическая фирма «Мир путешествий», Троицкий ООО «Газсервис», ИП Смирнов А. С., ИП Куча А. С. и другие.

Компания «Непомнящих и партнеры» предоставляет юридические услуги и для физических лиц. К нам обращаются жители Челябинска, Копейска, Троицка, Златоуста, Миасса, Озерска, Вишневогорска и Екатеринбурга. За 2015 год нашими клиентами стали 47 граждан, 87% дел, дошедших до суда, были выиграны.

Основные направления работы с физическими лицами – жилищные споры, земельные споры, пенсионные и трудовые споры, полный перечень услуг и цены можно найти на сайте. Уточнить любые возникшие вопросы можно по e-mail, либо по телефону. Компания образована в 2015 году.

238
Это интересно
Яндекс.Метрика